365bet平台娱乐

图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
365bet平台娱乐 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁市开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动

来源:咸宁网 时间:2020-06-15 08:59

咸宁网讯 (记者 徐浪) 人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。作为评价个人或企业信用水平的一个参考依据,信用日渐被人们所重视。昨日是第十三个“6·14信用记录关爱日”,在相关部门组织推动下,我市各金融机构线上开展了征信知识系列宣传活动,旨在提高公众信用意识,营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围,为推动我市经济社会高质量发展提供良好的信用保障。

据介绍,由于今年情况特殊,在“6·14信用记录关爱日”来临之际,我市相关部门、银行等宣传主体一改往年聚集性宣传,通过移动互联网媒体平台及各类微信公众号线上宣传为主+非聚集性传统线下宣传为辅的方式,凭借营业场所网点布局优势和金融行业平台普及特点,面向市民、企事业单位等,以动漫、视频、微电影、宣传手册等媒介为载体,大力宣传推广征信相关知识。

6月14日,邮储银行微信公众号用文字+漫画的形式,从“什么是个人信用报告”、“个人信用报告的信息从哪里来”“信用报告有什么用”“怎样维护良好信用记录”等方面做了详细讲解,生动形象简洁易懂。在湖北银行咸宁分行滚动屏幕上,“关爱信用记录,享受幸福人生”的红色字体格外显眼,营业部大厅里,工作人员正在向等候办理业务的客户发放宣传单页,并为其答疑解惑。在中行、工行、建行等营业网点,展架上满是关于信用知识的宣传折页,电子屏幕上循环播放着有关信用的视频。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 湖北平安启动“以案说险”消费者权益保护系列宣传活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

编辑推荐

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

  • 2020-06-10
  • 2020-05-19

新媒体

  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报