365bet平台娱乐

图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
365bet平台娱乐 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

以行动成就爱心!咸安农行驻贺胜桥镇黎首村开展扶贫关爱行活动

来源:咸宁网 时间:2020-06-10 15:36

“虽然还没开学,但是我很喜欢这个文具盒,里面还有彩笔呢!”今天,咸安区贺胜桥镇黎首村严可欣小朋友特别开心,六一儿童节,她和村里许多小朋友一起,收到了咸安区农业银行驻村工作队和帮扶责任人的暖心礼品和祝福。

      带着对困难家庭儿童的一片关爱,咸安区农行驻村工作队队员购买了10箱牛奶、10提王老吉、10箱八宝粥、10箱方便面、10套学习用品,为贺胜桥镇黎首村10名贫困户儿童送去节日的祝福与慰问。

     “希望给孩子们带来的不仅仅是节日一天的快乐,更要让孩子们插上梦想的翅膀,飞向更远的未来。”区农行驻村工作队队长、驻村第一书记石鉴林说,“扶贫先扶智,希望通过我们的一点点努力,能让孩子们受到更多的关注,能更加积极、乐观地面对困难,努力学习、自强不息、成为新时代的新人才。”

这些大朋友与小朋友热情交流互动,嘱咐他们要好好学习,以后会经常来看望他们。
驻村工作队表示,今后将会加大对贫困家庭儿童的关心关爱力度,让更多的贫困家庭孩子在快乐中健康成长学习。

           在此之前,贺胜桥镇已对贺胜村、桃林村、花坪村等开展多次关爱贫困家庭和留守儿童的活动,让孩子们切身感受到社会和国家对他们的关心和呵护,给贫困和留守儿童送上了物质、精神双重慰藉,使他们感受更多的爱和温暖,让他们在关爱中健康成长。        
通讯员: 李雪珂 王永红



365bet平台娱乐编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 农发行咸宁市分行扶贫贷款投放和余额连续5年居全市金融系统前列—— 打赢金融扶贫攻坚收官战

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

编辑推荐

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

  • 2020-06-10
  • 2020-05-19

新媒体

  • 咸宁医保新政!这些项目将纳入医保支付范围
  • 定了!咸宁初中、高中全面开学!
  • 咸宁这里重新划分范围!最全分布图出炉
  • 省政府通报这份名单,咸宁三地上榜!
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报